Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Cambiarle firmaware a un Cisco 3825

  1. #1
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,122
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    64 Posts
    Descargas
    138
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado Cambiarle firmaware a un Cisco 3825

    Hola como están, he hecho varias pruebas y he logrado convertir equipos en otros muchas veces hasta de otra marca, queria saber si alguien pudo probar con este.

  2. #2
    Cablero se va iniciando Avatar de pablo94
    Fecha de Ingreso
    26-07-2018
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    vos te referis a algo tranqui como meter firm de 3925 en 3825 o algo mas complejo?

  3. #3
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,122
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    64 Posts
    Descargas
    138
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Tanto 3825 cómo 3925 cuando uso certificados que no son de ese modelo queda en Bridge por eso buscaba si podía ponerle otra Flash

  4. #4
    Cablero se va iniciando Avatar de pablo94
    Fecha de Ingreso
    26-07-2018
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    es el misterio de los cisco incluso si cargas certis ponele de un 3825 en otro aveces no quedan en wan y lan activos en simultaneo, al menos a mi me pasa. Equipos raros.

  5. #5
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,122
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    64 Posts
    Descargas
    138
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Los 3928 le encontré la vuelta pero los 3825 no aun

  6. #6
    Cablero se va iniciando Avatar de pablo94
    Fecha de Ingreso
    26-07-2018
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    hiciste algun post con la vuelta??

  7. #7
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    272
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    12 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    eso no siempre, pasa, pero tiene solucion
    Cita Iniciado por eledush Ver mensaje
    Tanto 3825 cómo 3925 cuando uso certificados que no son de ese modelo queda en Bridge por eso buscaba si podía ponerle otra Flash

  8. #8
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,122
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    64 Posts
    Descargas
    138
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cómo?

  9. #9
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    272
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    12 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    re mand emensaje

    Cita Iniciado por eledush Ver mensaje
    Cómo?

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site